Wir Hatten das Haus Mitteregger für 3 Nächte mit HP bei einem Reiseveranstalter gebucht. Die Zimmer sind sauber und renoviert, der offene Nassbereich mit einem Handtuchtrockner von dem Zimmer etwas abgeteilt. Die Matratzensind gut. Der Rest konnte leider nicht überzeugen. Der Geruch im Flur, Treppenhaus und Restaurant unangenehm. Restaurantgäste sind entweder gleich oder direkt nach dem essen wieder gegangen. Wir haben auch nur den ersten Abend dort gegessen. Kühltheke der Salatbar sehr laut, grüner Salat mit braunen Blättern und der Kartoffelsalat schmeckte nach nichts. Eine Fliegenplage machte es nicht besser. Frühstück am nächsten Tag in einem anderen Speisesaal, der Weg an der Küche vorbei. Putzspuren auf dem Edelstahl. Im Speisesaal das Geschirr der anderen Gäste noch nicht abgeräumt, lockte natürlich wieder Fliegen an, daher Wurst und Käse mit Folie abgedeckt und ein Ventilator hingestellt. Das verschimmelte Toastbrot am nächsten Tag war das Spiegelbild der angepriesenen Frische der Speisen. Kaprun wird uns wiedersehen, die nächste Unterkunft wird eine andere sein.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2019 |