Norman (26-30)
Alleinreisend • Januar 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Schönes Hotel mit leckerem Essen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren nur eine Nacht vor Ort, allerdings erwies sich dieses Hotel als absoluter Glücksgriff. EIgentlich waren 2 Tage vorgesehen, doch aus Beruflichen Gründen mussten wir bereits nach einer Nacht wieder abreisen. Der Chef des Hauses nahm dieses ohne negativen Kommentar zur Kenntnis. Abendessen: Das Abendessen war eines der leckersten Essen, die ich in einem Hotel bisher bekommen habe. Es gab vorweg noch einen Schnaps aufs Haus, einen leckeren Salat vorweg. Preis-Leistungsverhältnis war mehr als super. Auf Anfrage, ob der Fernseher zwecks Handball-EM eingeschaltet werden darf, wurde direkt der Fernseher eingeschaltet. Frühstück: Der Ausblick über die Stadt Judenburg und dem Fluss kann man am Frühstückstisch ebenso bewundern, wie die Gastfreundlichkeit des Hotelbetreibers. Einfach ein Klasse Typ, der sympathisch rüber kommt. Das Frühstück war reichhaltig und reichlich gedeckt in einem Buffet. Säfte, Kaffee, Tee, Brot, Brötchen, Kellogs, Müsli, Aufschnitte, Fleisch, Kuchen etc... alles vorhanden! Die Zimmer: Die Zimmer verfügen über einen Flat-Screen TV, ein großes und gemütliches Bett, sowie einen Föhn und alles erscheint sehr gepflegt und sauber. Die tägliche Dusche war, anders als in anderen Hotels gewohnt, durchgehend in der Wassertemperatur, wie man es eingestellt hat (ohne Kalt-Heiß-schwankungen). Ebenso waren die Zimmer angenehm temperiert und durchaus recht geräumig. Parken: Es gibt eine kleine Tiefgarage unter dem Hotel. Wir waren gegen 18.30 Uhr am Hotel und bekamen direkt einen Parkplatz! Freizeitangebot: Kann ich leider nicht viel zu sagen, jedoch kam ich mit dem Betreiber ins Gespräch, und er erwähnte, dass u.a. der A1-Ring bzw jetzt Red-Bull-Racing-Way (Formel 1, DTM etc) nur ca 10 KM entfernt sei. Hier kehren gern auch Mechaniker und Teammitglieder der Rennställe zum übernachten ein. Habe ich was vergessen? Ich denke nicht. Das Hotel ist absolut empfehlenswert!!! Immer wieder würde ich dort buchen. Danke

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out