Marion (36-40)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wieder ein gelungener Urlaub im Gasthof Siggen

Wir hatten diesesmal "nur" ein normals Doppelzimmer und kein Komfortzimmer. Trotzdem war das Zimmer voll und ganz ausreichend. Es war wie immer sehr sauber. Wir hatten den Aufenthalt mit Halbpension gebucht. Der Aufpreis für die Halbpension beträgt nur 10 Euro und ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir haben, trotz schlechtem Wetter, einen wiedermal wunderbaren, erholsamen Urlaub im Gasthof Siggen verbracht. Es war bereits unser fünfter Urlaub im Gasthof Siggen. Auch im Winter waren wir schon dort, denn auch zum Skifahren ist der Gasthof sehr zu empfehlen. Es waren zwei Familien mit Kindern dort und sonst eher ältere Ehepaare. Es waren überwiegend deutsche Urlauber und ein paar Holländer. Der Gasthof war komplett ausgebucht. Der Gasthof Siggen ist aus unserer Sicht rundherum zu empfehlen. Im Nachbarort Wald gibt es ein kleines aber feines Hallenbad -> Kristallbad In Bramberg ist ein interssantes Heimatmuseum und in Mittersill das Tauernzentrum.

• Die Zimmer sind freundlich eingerichtet. Die Größe der Zimmer ist auf jeden Fall ausreichend. Alle Zimmer sind mit einem Fernseher ausgestattet. Alle Zimmer haben eine Sitzecke. Ab dem Komfortzimmer ist auch ein Kühlschrank im Zimmer. Die Zimmer sind immer sauber und in gutem Zustand.

• Das Frühstück ist reichhaltig und es gibt wirklich guten Kaffee. Bei Halbpension gibt es abends ein 3-Gänge-Menü. Vorab eine Suppe, dann ein Hauptgericht (oft mit Salatteller) und zum Abschluss ein leckeres Dessert. Es gibt überwiegend landestypische Küche. Den Aufenthalt unbedingt mit Halbpension buchen! Wir hatten einmal ein Appartment nur mit Frühstück gebucht, weil wir abends selber kochen wollten und sind dann doch fast jeden Abend runter zum Essen ins Restaurant gegangen. Bei 10 Euro Aufpreis für die Halbpension, wäre das eindeutig die günstigere Variante gewesen, aber egal, die Preise sind auch so fair. Sollte wirklich mal ein Teil des Menüs gar nicht zusagen, einfach mit einer der freundlichen Bedienungen sprechen, dann kann man ohne Probleme auch was anderes bekommen.

• Wie immer war das Personal, das dort teilweise schon seit mehreren Jahren arbeitet, sehr freundlich. Die Chefin Gitti kümmert sich immer sehr freundlich und herzlich um ihre Gäste. Für Fragen und Tipps steht sie jederzeit zur Verfügung. Die Zimmerreinigung war wie immer sehr gut. Es gibt von unserer Seite wirklich keinen Kritikpunkt und wir werden nächstes Jahr ganz sicher wieder einige Tage im Gasthof Siggen verbringen.

• Ruhige Lage, direkt unterhalb des schönen Blausees. Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen.

• Wellness
    • Sport