Ronald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2009 • 1 Woche • Winter
Sehr schöner Schiurlaub

Wir waren schon einige Male im Hotel Stegerbräu und hatten wieder Halbpension gebucht. Nach dem Abendessen unbedingt ein paar Bierchen an der Bar trinken, hier lernt man die Gäste aber auch die Einheimischen näher kennen.

• Gut
  • Sehr gepflegte und saubere Zimmer, wurden scheinbar erst vor kurzem neu eingerichtet. Die Kinder 12 und 15 Jahre hatten ein eigenes Zimmer. Die Größe der Zimmer ist ausreichend.

• Das Essen ist ausreichend und gut (2 Menüs zur Auswahl), es wurde auch immer wieder nachgefragt, ob es ausreichend ist, oder wir noch etwas wollen. Wer beim Frühstückbuffet nichts findet ist selber schuld, es war mehr als genug vorhanden. Fantastisch ist einmal pro Woche das Bauernbuffet.

• Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Radstadt. Parkplätze sind trotzdem kein Problem, entweder am Hotelparkplatz oder aber auch direkt vorm Hotel in der Kurzparkzone. Die Lage für Schifahrer ist einfach perfekt. Binnen weniger Minuten erreicht man Zauchensee, Flachau, Schladming, die Reiteralm oder man fährt direkt in Radstadt (erreichbar auch mit dem kostenlosen Schibus) Jedes Schifahrerherz schlägt hier automatisch höher.

• Gut

• Sport

Ich bin eigentlich nur zum Schifahren hier, aber es gibt im Hotel auch eine Sauna, Dampfbad oder Massagemöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im Februar 2009
    Reisegrund:Winter