Michael (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Dezember 2010 • 1 Woche • Winter
Eine tolle Woche mit gelungener Sylvesternacht

Die Zimmer sind gut ausgestattet und sehr sauber, Solarium zur freien Verfügung, Frühstück sehr umfangreich und ein kunterbunt gemischtes Publikum Wir werden sicher wieder unseren Urlaub beim STRASSWIRT verbringen, egal ob im Winter oder im Sommer

• Sehr sauber, gemütlich und warm. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und Blick auf das Schigebiet. TV mit SAT-Anschluß vorhanden

• Da viele Zutaten der Speisen aus eigener Erzeugung kommen, war die Woche ein kulinarischer Traum. Ich selbst kam um 3 Kilo schwerer nach Hause. So eine gute Küche sucht man oft schon vergebens. Auch die Getränkepreise waren in einem mehr als humanen Bereich.

• Jeder Wunsch wurde eigentlich von den Augen abgelesen. Auf Kinder wird ein großes Augenmerk gelegt.

• Da wir einen Schiurlaub machten und der Schibus direkt vor dem Hotel seine Station hatte, konnte unser Auto eine ganze Woche unbenutzt bleiben

• Sport

Wie oben angeführt, Schibus direkt vor dem Hotel mit ca 10 Minuten Transfer zum Schilift. Dort offenbart sich ein wundervolles Schigebiet. Wir verbrachten die Sylvesternacht beim STRASSWIRT und ich muß sagen, es war ein perfekter Abend, kulinarisch und Partytechnisch (tanzen und trinken bis in die Morgenstunden)

Dauer:1 Woche im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter