Die Zimmer sind sehr gepflegt, sauber aber leider teiltweise recht klein, WLAN ist vorhanden. Separater Trockenraum ist vorhanden. Die Pension kann ich als Geheimtipp für Motorradfahrer nur empfehlen. Für die Motorräder gibt es eine eigene, geräumige Garage, in der aber auch ALLES (von dem kostenlosen Snack zum Mitnehmen bis hin zum eigenen Waschplatz für die Motorräder, Werkzeug, Kettenspray u. a. sowie ein Kompressor für den Luftdruck) vorhanden ist. Die Garage ist Nachts verschlossen. Einfach perfekt für jeden Biker.
Zimmer sind klein und eher spärlich eingerichtet. Mit 2 Personen würde ich den Platz als eher "eng" bezeichnen.
Hier möchte ich auf keinen Fall versäumen, die super-Küche zu loben. Das Essen dort war nicht nur einfallsreich sondern auch ausreichend und schon mehr als schmackhaft. Kompliment an den Chef = Koch. Seine Frau managt den Service in der Gaststätte perfektund schon fast freundschaftlich - , so dass wir uns dort gut aufgehoben gefühlt haben. Dank an beide Inhaber.
Ein familiär geführter Betrieb mit sehr herzlichen Ideen. Auf individuelle Bedürfnisse wird sehr gut geachtet. Zimmer werden sehr sauber gehalten und täglich geputzt.
Die Pension liegt mitten im Kärntener-Motorrad-Gebiet - Pässe in Italien / Slowenien sind schnell zu erreichen. Einziges Manko: die Bundesstraße ist direkt vor der Haustür - man gewöhnt sich aber schnell daran. Die Motorrad-Garage ist auf der anderen Straßenseite. Zum Be- und Entladen ideal.
Freizeitangebot ist zwar vorhanden - aber nur wenn man dort mobil ist. Direkt vor Ort sieht es eher mau aus.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |