Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Sonstige
Unterkunft mit garantiertem Wohlfühlfaktor

Zimmer mit Balkon und toller Aussicht, sehr sauber, das Frühstücksbuffet und auch das Abendessen (Halpension) waren lecker und reichhaltig (die Oma kocht einfach Klasse, wir wollten sie adoptieren aber sie wollte leider nicht) - Nette und freundliche Gäste im abendlichen Gasthofbetrieb! Für Motorradfahrer eine ideale Unterkunft, da es für die Motorräder eine große Räumlichkeit gibt in der auch kleinere Reperaturen durchgeführt werden können / zur persönlichen Stärkung steht hier sogar ein Kühlschrank mit gekühlten Getränken und Süssigkeiten zur kostenfreien Bedienung zur Verfügung.

• Gut
  • Zimmer ausreichend groß mit SAT-TV / Bad / Balkon (mit schöner Aussicht) / sehr sauber / k e i n Einzelzimmerzuschlag!!!!

• Küche landestypisch und lecker; Getränke zu erschwinglichen Preisen.

• Die Eigentümer kümmern sich vorzüglich um ihre Gäste; Auskünfte, Beratung usw. bei Tourenplanung ist freundlich und kompetent und das immer nett und freundlich (selbst die Kinder sind freundlich zu den Gästen). Immer saubere Zimmer und frische Handtücher. Zu den Beschwerden kann ich nichts sagen, in diesem Hotel gibt es glaube ich, keinen Grund zu Beschwerden!

• Liegt zentral direkt an der Bundesstraße, das hat uns nicht gestört da wir tagsüber mit den Motorrädern unterwegs waren und abends ab ca. 21.00 Uhr nur noch eine sehr geringe Verkehrsdichte vorhanden war. Tolle, zentrale Lage um Fahrten nach Italien und Slowenien durchzuführen, auch viele Ziele in Kärnten sind sehr gut zu erreichen!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2012