Marius (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 3-5 Tage • Stadt
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Das Hotel entsprach genau unseren Wünschen für diesen Aufenthalt. Wir profitierten von hohem Komfort, erstklassigem Service und nicht zuletzt von der Freundlichkeit und Professionalität des Teams rund um Frau Irmgard.

• Auf unsere Anfrage hin bot uns Frau Irmgard freundlicherweise ein anderes Zimmer an. Die Ausstattung entsprach dem höchsten Standard mit neuen Möbeln, Sofa, Tisch und Stühlen, zwei Kleiderschränken und einem Safe. Auch das Badezimmer war äußerst geräumig und gut ausgestattet. Der Balkon bot uns jeden Morgen die Freude an einer einzigartigen, besonderen Landschaft. Wir waren positiv beeindruckt.

• Das Frühstück war äußerst abwechslungsreich und hochwertig und wurde auch den anspruchsvollsten Gaumen zufriedenstellen. Frau Irmgard sorgt jeden Morgen persönlich dafür, dass es uns an nichts fehlt. Zum Abendessen stelle ich die Raffinesse eines Spitzenkochs fest. Sowohl die angebotenen Gerichte als auch die Präsentation und Servierart waren erstklassig. Das Ambiente des Speisesaals, die Einrichtung und die Ausstattung trugen maßgeblich zum Wohlbefinden und den kulinarischen Genüssen bei.

• Die Dame des Hauses und das gesamte Team haben alles getan, damit wir uns wohlfühlen und es uns an nichts fehlt. Wir haben alle gewünschten Informationen erhalten, insbesondere auch zu den Vorteilen der regionalen Ferienkarte, die wir in Anspruch nehmen durften.

• Das Hotel liegt hervorragend in einer ruhigen Gegend und bietet von den Balkonen der Zimmer einen faszinierenden Ausblick. Es befindet sich ganz in der Nähe des Busbahnhofs und einer Konditorei, die wir nur ungern verließen. Die Parkmöglichkeiten sind großzügig und erstrecken sich über zwei Seiten des Gebäudes. Der Aufzug war uns eine große Hilfe. Der Kinderspielplatz und die Terrasse, auf der der Grillabend stattfand, sind gut angelegt und ausgestattet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet ein breites Spektrum an Dienstleistungen. Wir waren damit beschäftigt, alle Sehenswürdigkeiten der Gegend zu erkunden und alle Bergpfade der Gegend zu erwandern. Und das hat uns sehr gut gefallen, zumal das Wetter auf unserer Seite war.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Marius

Grüß Gott aus Leogang, danke für das große Lob für unser ganzes Team vom Wachter, es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und alles gepasst hat - wir machen so weiter - und hoffen auf ein Wiedersehen - liebe Grüße und eine gute Zeit Irmgard und alle vom Wachter