Da wir das ganze Hotel buchen ( Gruppe Gericke) sind wir froh,das es so viele verschiedene Zimmergrößen hat wir finden für die aller meisten das passende Zimmer. Die Zimmer haben alle einen guten Standard. Die Halbpension ist abwechslungsreich und lecker!! Beim Frühstück dürfte noch ein wenig mehr Abwechslung sein z. B. frische Paprika, Gurke,Tomate Obst. Wir fühlen uns seid 10 Jahren sehr, sehr wohl!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist im Hotel Goldener Löwe auf jedenfall als sehr gut zu bewerten!! Wir hoffen noch viele Jahre kommen zu dürfen!
Nach der Renovierung der älteren Zimmer sind alle auf einem guten Standard . Es gibt sogar fast überall Flachbildfernseher!!
Es ist lecker und gut wir freuen uns immer nach einem Skitag auf das warme Abendmenü.Es gibt immer 5 Gänge da wird man gut satt.
Ich finde den Service im Hotel Goldener Löwe sehr umfangreich es wird sich um jedes Anliegen gekümmert und alle sind freundlich im Umgang mit uns Gästen! Da wir eine große Gruppe sind, gibt es immer jemanden dem man nicht alles 100% recht machen kann.
Wir kommen gut zu unseren Skigebieten mit dem Skibus Haltestelle ist ja vor der Tür . Eine Einkaufsmöglichkeit in Biberwier wäre schon toll!! Geht aber auch so. Der Ort ist gut von Deutschland zu erreichen. Wir sind froh über die gute Verbindung Hannoer - Biberwier ca. 5 Stunden.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |