Angelika (61-65)
Verreist als Freunde • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Dieses Hotel kann man nur empfehlen!

Das Goldene Schiff war am Ende unserer Radltour im Juli 2020 entlang der Enns. Gebucht hatten wir über die Tourismusinformation Radstadt. Das Hotel war super: Bad und Zimmer neu. Funktionell und sauber. Alt und neu wunderbar verbunden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Es war für jeden, ob Müsli und Früchte-fan oder traditonell mit Wurst-Käse sogar Lachs, verschiedene Brotaufstriche, es war sagenhaft!

• Wir haben gut geschlafen! Die Bettwäsche war sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr funktionell ausgestattet! Das einzige das man verbessern könnte wäre bei sommerlichen Temperaturen eine Klimanlage (wenigstens in dem Zimmer in dem wir waren) da auch das einfache öffnen der Balkontüre nicht für Frischluft/Zugluft sorgt.

• Die Speisekarte (wir hatten allerdings Halbpension gebucht) ließ keine Wünsche offen. Das Essen war sehr gut! Der Service war super aufmerksam, schnell und freundlich. So wie man sich das wünscht! Die Atmosphäre an diesem schönen Platz zu sitzen war sehr angenehm und einfach traumhaft. Das einzige was ein bißchen störte waren die Parkplätze/autos.

• Sehr aufmerksam, freundlich und flott unterwegs!

• Die Gegend um Enns ist traumhaft schön.

Kann ich schlecht beurteilen da wir mehr oder weniger auf der Durchreise waren. Das Museum das sich direkt neben dem Hotel befindet ist auf alle Fälle sehenswert und informativ. Ganz toll! Es gibt in Enns sicher noch mehr zu entdecken aber dafür reichte unsere Verweildauer nicht aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2020