- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage besteht aus einem älteren und einem neuen angebauten Teil. Im EG befindet sich die Garage mit Zugang zur Anlage . Die Zufahrt ist etwas eng. In der 1. Nacht hatten wir das Apartment 108 mit Wohnzimmer und abgeteilter Küchenzeile , 2 Bäder und 2 Schlafzimmern .Der erste Eindruck war gut .Das vordere Schlafzimmer , das unsere Tochter mit Ihrem Freund nutzte , war in Ordnung .Im Bad war sogar ein Whirlpool vorhanden. Allerdings stellten wir Schimmelflecke und Risse in der Decke des hinteren Schlafzimmers fest . Nachts tropfte es , insbesondere wenn im OG Wasser verbraucht wurde . Außerdem konnten wir nachts nicht schlafen ,weil das hintere Schlafzimmer an den Lagerbereich grenzt. Dort stehen die Lüftungs-und Kompressionsanlagen ,sowie die Müllbehälter ,der Abfall , Baumaterial usw. Der Lärm war so groß ,das ich im Wohnzimmer schlief. Im Bad hatte sich das Keramikbecken des WC gelöst , so das es wackelte . Am nächsten Tag beschwerten wir uns . Erst auf unsere mit Nachdruck vorgebrachte Beschwerde wurde uns ein anderes Apartment angeboten . Wir erhielten Apartment Nr. 206 für die beiden folgenden Nächte und waren sehr zufrieden . Das Wohnzimmer war sogar mit einem Elektrokamin und Balkon ausgestattet . Aufgrund der schlechten Erfahrungen können wir das Hotel nicht uneingeschränkt empfehlen.
Apartment Nr.108 mit großen Mängeln, Schimmel sowie tropfende Decke im Schlafzimmer, hohe Lärmbelästigung ,loses WC, Apartment Nr.206 top.
Trotz schwerwiegender Mängel wurde erst nach längerer Diskussion ein anderes Apartment zur Verfügung gestellt .Keine Entschuldigung.
Die Lage des Hotels ist zentral. Das Zentrum erreicht man innerhalb von 10 Minuten zu Fuß. Die Straße am Hotel führt direkt zu den Wanderwegen .
Innen- und Außenpool , Whirlpool, Fitnessraum, Basketballplatz , Tischtennisplatte
Dauer: | 3-5 Tage im November 2017 |
Vorname: | Hubertus |