Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Haus zum Wohlfühlen

Gut

Das kleine familiengeführte Hotel ist sehr sauber. Alle Bereiche, wie Lobby, Speisesaal, Bar und die Zimmer sind sehr ansprechend eingerichtet. Der Wellnesbereich ist absolut sauber und sehr schön gemacht. Bei unserer Ankunft wurden wir besonders freundlich empfangen und über die Gegebenheiten im Hotel ausführlich informiert. Bezüglich der Abendessen haben wir die vielfältigen Lebensmittelallergien meiner Frau angesprochen. Schon am ersten Abend sowie auch an den restlichen Tagen wurde in der Küche ein spezielles Menü gezaubert. Auch beim Frühstück stand schon die laktosefreie Milch und glutenfreies Brot an unserem Tisch. Mit einer angenehmen Freundlichkeit wurden die Gäste verwöhnt. Es fehlte wirklich an nichts. Im Zimmer war entgegen der Infos im Internet sowohl ein Zimmersafe als auch freies WLAN . Fazit: wir haben uns super wohl gefühlt und können das Haus jedem empfehlen.

• Aufgeräumtes Zimmer mit extra Bad und separater Toilette. Alles sehr großzügig.

• Küche auch besonderen Anforderungen gewachsen.

• Absolut freundlich mit einem Blick für die Wünsche der Gäste . Perfekte Kenntnisse über das reichhaltige Weinangebot.

• Vom Hotel aus kann man bequem zur Seilbahn gehen oder mit dem kostenlosen Wanderbus nach Landis oder Serfaus fahren. Im Sommer kann man alle !! in Betrieb befindlichen Liftanlagen kostenlos benutzen und ein riesiges bestens beschriebenes Gebiet berwandern, wenn man möchte, mit einem Wanderführer, der tägliche Wanderungen anbietet.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Eine sehr schön angelegte Saunawelt, leider kein aussenbereich.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness