- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Gebhard liegt nur einen kleinen Fußmarsch von den Bergbahnen entfernt. Dort gibt es eigene Ski- und Schuhdepots - sehr praktisch. Wir waren zum zweiten mal im Hotel Gebhard und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist sehr nett, zuvorkommend und es gibt einen fantastischen Service. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und wird ständig aufgefüllt. Die Nachmittagsjause ist vollkommen ausreichend mit Kuchen, Salaten und einigen warmen Gerichten. Abends wurde ein 5-Gänge-Menü vom Feinsten serviert, ansprechend angerichtet und das Fleisch immer auf den Punkt - perfekt. Die Weinkarte ist hervorragend und man kann sich auf die Empfehlungen des Juniorchefs Michael verlassen. Der Wellnessbereich ist für die Hotelgröße vollkommen ausreichend und sehr schön. Massagen werden ebenfalls angeboten, was nach dem Skifahren sehr gut tat. Die Zimmer sind ruhig und stylisch eingerichtet mit allem was benötigt wird - einfach zum wohl fühlen. An dieser Stelle einen großen Dank an das gesamte Team. Es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. Wir kommen wieder!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut