Dieter (41-45)
Verreist als Freunde • März 2014 • 3-5 Tage • Winter
Die sehen uns nie wieder !!!!!!

Sehr schlecht

Es war der absolute Horrorurlaub und wir waren froh das wir nach 4 Tagen abreisen konnten. Preis\Leistung stimmte in keinsterweise Weise, z.b. beim Tee und Kuchenbüffet wurde der Kaffee extra berechnet, was bei einem Preis von 133 Euro pro Nacht einfach nur unverschämt ist. Der Sauna Bereich ist pilzverseucht und absolut schmuddellich, daher gibt es auch keine Bilder auf der Seite des Hotels davon. Das viel gelobte essen war leider eine Enttäuschung, von regionaler Kost konnte z.b. bei Lachs, Barbarie Ente und Spargel nicht die Rede sein und alles war auch Unprofessional zubereitet. lieber im Travel Charme Ifen Hotel buchen.

• wir hatten ein Komfortzimmer gebucht was angeblich ca. 38 m² haben soll aber selbst wenn man den Balkon komplett mitrechnet kommt diese Grösse nicht hin. Das Bad war neu und sauber aber die Tür klemmte enorm, sodass man sie kaum schliessen konnte. Es war die ganze Nacht ein unterschwelliges Geräusch zuhören.

• Entrecôte war völlig durchgebraten und trocken, alles war fantasielos, da kenne ich von 4 Sterne Häusern etwas anderes.

• Sehr schlecht
  • Hotelchef und eine altere Bedienung vergriffen sich öfter im Ton, so wurden z.b. auf eine freundliche Nachfrage ob es zum Frühstuck kein Rührei gäbe, patzig mit den Worten geantwortet " das sieht man doch".

• Gut
  • Die Lage zur Skipiste ist das einzige womit das Hotel bei uns gepunktet hat aber da gibt es auch andere!!!

• Sehr schlecht

• Sport

Noch ein paar grad Celsius weniger und man hatte in dem total veralteten Pool Schlittschuh fahren können.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im März 2014