Rolf & Inge (66-70)
Verreist als Paar • November 2007 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gutes Mittelklasseniveau

relativ neues Hotel mit guter Sauberkeit und qualifizierten Personal wir waren mit unserer Entscheidung in das Gendorf zu reisen sehr zufrieden. Die Reisezeit ist natürlich etwas gewagt, 4 Wochen früher wären sicherlich wettermäßig besser gewesen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist natürlich nicht zu schlagen im Vergleich zu D oder Ö. Im übrigen ist festzustellen , daß die Medizin in CZ sehr viel günstiger als bei uns einzukaufen ist.

• Gut
  • die Zimmer sind geräumig , sauber , ordentlich - ohne Balkon , Minibar u.ä. - trotzdem gab es nichts auszusetzen. Unser Zimmer lag nach hinten direkt an der noch sehr kleinen Labe , der späteren Elbe , vom Verkehrslärm war nichts zu hören. Beim TV hatten wir 4 deutsche Programme mit ARD und ZDF , so dass die tägliche Information gawährleistet war , denn deutsche Zeitungen haben wir nicht gefunden.

• Gut
  • es ist ein Restaurant vorhanden, in dem die gebotenen Speisen o. k. waren. Das Frühstück war gut , die Halbpension mangelhaft. Bei HP war die Anzahl der gebotenen Speisen aus der Speisekarte sehr gering. Man hatte nur die Auswahl aus den Vorspeisen und dem Dessert sowie dem Tagesangebot und wenigen Speisen und max. 150 gr Fleischanteil. Bei einen Kurzaufenthalt von 4 Tagen ist das auszuhalten, bei längeren Aufenthalten muss man das Hauptgericht bezahlen oder ein anderes Restaurant aufsuchen. Hygiene und Preise waren schon in Ordnung.

• die Damen in der Reception waren super hilfsbereit und kompetent

• Gut
  • Lage mitten im Ort und trotzdem ruhig

• Sport

es wurde etwas Wellnes geboten und das Internet vor der Reception konnte man kostenlos nutzen.

Dauer:3-5 Tage im November 2007
    Reisegrund:Winter