Andrea (46-50)
Verreist als Familie • März 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wellness und Unterkunft für "kleines Geld"

Sehr schönes und sauberes Hotel mit modernen Zimmern.

• Die Zimmer sind modern und sauber.

• Schlecht
  • Das Hotelrestaurant ist nicht zu empfehlen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstücksbüffett war in Ordnung. Das Abendessen jedoch leider eine Katastrophe. Die Speisen ala Carte für Hotelgäste (seperate Karte für Halbpension) waren ungenießbar und so schlecht, dass wir Angst hatten uns eine Lebensmittelvergiftung einzufangen. Die Bedienung im Hotelrestaurant war teilweise genervt und unfreundlich. Nachdem mir dann auch noch verdorbenes Fleisch serviert wurde, sind wir in die umliegenden Restaurants zum Essen gegangen. Dort waren die Speisen super und sehr reichhaltig. Ich empfehle deshalb allen, nur Übernachtung mit Frühstück zu buchen.

• Das Personal des Hotels ist freundlich und hilfbereit. Die Zimmer werden täglich gereinigt, alles ist sehr sauber und modern.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Vrchlabi

• Wellness
    • Sport

Von Vrchlabi können Sie mit dem Auto bequem und in kürzester Zeit alle Freizeitangebote und Ausflugsziele erreichen.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness