Dieses Hotel in ausgezeichneter Lage, direkt am Hang mit herrlichem Blick auf die Marina und vor den Toren der Altstadt (sog.Oberstadt) hat 13 Zimmer (ohne Balkon) und 2 Juniorsuiten (davon 1 mit Terrasse). Die Zimmer sowie der Empfangsraum und das Restaurant wurden neu gestaltet/eingerichtet (die Suiten leider nicht), sehr sauber, freundlicher Service. Sehr schöne Poolanlage (siehe Bild!!); eigener abgesperrter Hotelparkplatz vorhanden ! Auto empfehlenswert (eigener versperrter Parkplatz vorhanden) für Fahrt Marina-Altstadt und div.Ausflügen in die Umgebung und zu den Stränden (ca. 2 km entfernt bis zu 30 km Entfernung)
Wir hatten eine Juniorsuite ohne Terrasse mit Blick auf die Altstadt und das große Fenster im Bad hatte Blick auf die Marina!! Das Bad war sehr groß, sauber, täglich frische Handtücher (viele!!), Bademäntel und Duschbad,etc. wurde auch geboten. Die Junioursuite selbst war auch groß (Doppelbett, Tisch + 2 Fauteul, Eckschreibtisch (darauf stand auch der Fernseher) und einen großen eingebauten Schiebetürenschrank. Die Möbel waren aber schon etwas abgewohnt !! Die kleineren Standardzimmer waren bereits neu möbliert (sehr modern und freundlich!!)
Wir hatten nur Frühstück (in Buffetform), welches ausgezeichnet in der Qualität war, aber überhaupt nicht abwechslungsreich. Jeden Tag derselbe Käse, dieselben 2 Schinkensorten. An Gebäck gab es nur Baguettes, ein sehr guter Fruchtsalat (keine Dosenfrüchte!!), Joghurt und v i e l "Süsses", aber lecker !! Dieses Hotel führte auch ein Restaurant, welches auch von "Nicht-Hotel-Gästen" besucht wurde, wir haben es nie ausprobiert, da s e h r teuer, die Qualität dürfte aber sehr gut gewesen sein, denn es war abends immer gut besucht.
Junges, sympatisches und freundliches Personal; keine Deutsch-Kenntnisse, aber mit Englisch kommt man gut durch (sofern man - wie wir - kein französisch spricht)
Wie schon erwähnt - traumhafte Lage ganz oben in Bonifacio mit Superblick auf den Hafen und wenigen Schritten in die Altstadt !!
An Sport und Unterhaltung wurde überhaupt nichts angeboten, aber es gab eine wunderschöne Poolanlage !! Es gab 1 PC mit Internetbenützung OHNE KOSTEN !
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Leonie Renate |