Olaf (41-45)
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Katastrophe!!

Sehr schlecht

Ich war im August 2014 mit meiner Tochter im Georgshof. Gleich vorweg: Mehr enttäuschen kann ein Hotel nicht! Schon alleine das Flair des dunklen Eingangsbereich ist mehr als einladend! Über der Rezeption ist im Holz das Jahr 1976 eingeschnitzt, was wahrscheinlich jenes Jahr war, als das Hotel das letzte mal renoviert wurde... Die Zimmer, die Flure alles Stand 70er Jahre! In unserem Bad empfing uns ein Haarknäuel welches wohl die vorherigen Gäste vergessen hatten wegzuräumen. Ich warf es in den Papierkorb und postierte, als Test, drei Klopapierschnipsel rund um die Toilette. Während unseres einwöchigen Aufenthaltes blieben diese unangetastet, von den scheinbar gar nicht vorhandenen Putzaktivitäten des Hotelpersonals, liegen. Die Zimmerreinigung beschränkte sich auf Betten machen und Papierkorb entleeren. Auch habe ich in der ganzen Zeit nicht einmal jemanden mit Staubsauger gesehen, der sich mit der Reinigung des Hausflurs beschäftigte. Leider hatten wir nur zwei Tage schönes Wetter, aber es gab ja noch das hauseigene Schwimmbad, worauf sich meine Tochter besonders freute. Leider war dieses aber nur die letzten zwei Tage nutzbar, da die Pumpen schon länger defekt waren. Davon war aber auf der Website des Hotels nichts zu lesen... Die gesamten Außenanlagen machten einen sehr verwahrlosten Eindruck. Die Krönung war allerdings das Essen! Tiefkühlkost und Fertigfraß, mehr kann man nicht dazu sagen! Zum Frühstück kein Obst, kein Orangensaft nur billiger wässriger Saft. Und in der Küche waren nur irgendwelche ausländischen Hilfskräfte in Jeans und T-Shirt zu sehen. Die Eigentümer waren äußerst ungastlich und murrten noch, wenn man sich über die katastrophale Qualität des Essens beschwerte. WLAN funktioniert nur im Eingangsbereich und das sehr schlecht und langsam! Alles in allem rate ich jedem von einer Buchung tunlichst ab! nicht buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Größe und Zustand Ausstattung (Möbel, TV, Balkon, Klimaanlage, Minibar, Kaffeemaschine, Telefon, etc.) Größe und Sauberkeit von Toilette und Bad Zusammengefaßt: katastrophal!

• Sehr schlecht
  • Anzahl der Restaurants / Bars Qualität und Quantität der Speisen und Getränke Sauberkeit und Hygiene im Restaurant Küchenstil (z.B. landestypisch, deutsch) Atmosphäre, Trinkgelder, Preise, etc. Zusammengefaßt: katastrophal!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit Fremdsprachenkenntnisse Zimmerreinigung Zusatzleistungen (z.B. Kinderbetreuung, Arzt) Umgang mit Beschwerden Zusammengefaßt: katastrophal!

• Die Lage ist der einzige Pluspunkt des Georgshofs. Da das Hotel oberhalb von Unterach liegt, hat man, vorausgesetzt man hat ein Zimmer mit Seeblick (Was wir leider nicht hatten) einen wunderschönen Blich auf den Attersee sowie die herrliche Landschaft.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote wie Sport, Animation, Kinderclub, Disco Strand/Pool: Zustand, Liegestühle, Sonnenschirme, Duschen Zusammengefaßt: katastrophal!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014