Super schönes, modernes gemütliches Hotel :-). Schöne Außenanlage mit Pool und sehr schöner Spa-Bereich. Toller Service.
Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Obwohl wir nur ein kleines Doppelzimmer hatten, war es sehr groß und geräumig. Wir haben in den Betten super geschlafen und hatten einen großen Balkon :-)
Das Frühstück ist sehr vielfältig und es bleiben keine Wünsche offen. Wir haben einmal abends im Hotel gegessen, das Essen war auch sehr lecker. Das Restaurant ist sehr gemütlich und modern eingerichtet, mit der Möglichkeit im Wintergarten oder auf der Terrasse zu sitzen. Kinderstühle sind auch vorhanden.
Familie Gerl und das komplette Team ist sehr herzlich und zuvorkommend. Wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Alle sind sehr Kinderfreundlich :-)
Das Hotel hat eine sehr schöne Außenanlage mit Pool und Liegen, den wir an allen Tagen genutzt haben. Es gibt für die Kleinen ein kleines Klettergerüst mit Rutsche und Schaukeln. Eine gemütliche Überdachte Sitzecke mit Feuerstelle. Einen tollen Indoor-Pool mit Sauna und Spa-Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mareike |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Mareike! Vielen lieben Dank für die grandiose Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie all unsere Angebote nutzen konnten und sehr zufrieden waren, gerne geben wir selbstverständlich auch das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen, Familie Gerl & Team