- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zu viert (meine erwachsene Tochter, ihr Freund, meine Frau und ich) eine wunderschöne Winterurlaubswoche verbracht. Es hat an nichts gefehlt. Das Frühstücksbuffet war liebevoll hergerichtet und das Abendessen hat vorzüglich geschmeckt. Man konnte auf Wunsch stets nachbestellen. Das Preis-Leistungsverhältnis empfinden wir als sehr gut. Besonders erfreulich war die Skibushaltestelle unmittelbar vor dem Hotel, es dauerte dann keine 5 Minuten bis zur Gondel-bahn. Wir lieben gerade die kleineren Hotels, mit einer überschaubaren Anzahl von Gästen. Dort kann man sich wie zu Hause fühlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Hans |
Lieber Herr Hans! Vielen herzlichen Dank für Ihre schönen Worte und die tolle Weiterempfehlung. Es war uns wirklich eine große Freude Sie und Ihre Familie kennen zu lernen und uns etwas um Ihr Wohlbefinden abseits des tollen Wintervergnügens im schönen Hochpustertal sorgen zu können. Freut uns sehr zu hören bzw. lesen dass wir alle Ihre Wünsche und Vorstellungen erfüllen konnten und Sie mit unserer gebotenen Leistung durchaus zufrieden waren. Wir versuchen wirklich laufend unser Bestmöglichstes um Ihnen Ihre Tage hier in den Bergen so angenehem wie möglich zu gestalten. Über ein gesundes Wiedersehen würden wir uns wirklich sehr freuen, schöne sonnige Grüße aus dem frühlingshaften Sillian, Ihre Gastgeberfam. GESSER