- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe auf der Durchreise mit dem Motorrad hier eine Übernachtungsmöglichkeit gefunden. Ohne besondere Erwartungen habe ich eingecheckt und wurde gleich mehrfach überrascht. Der HP-Preis ist unglaublich günstig. Das Essen war wirklich hervorragend und übertrifft in Geschmack und Qualität das Essen teurer Hotels. Zum Essen gab es eine Halbe für unter 3 Euro und einen wirklich guten Obstler aus der Region. Preis-Leistung absolut TOP!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Björn |
Lieber Herr Björn! Herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die tolle Weiterempfehlung! Es war uns eine große Freude Ihre Bekanntschaft gemacht zu haben, auch wenn es nur auf der Durchreise für einen Tag/Abend war. Gerne leiten wir das spezielle Lob an unsere Küche & den Juniorchef und Chef selbst weiter! Vielleicht dürfen wir Sie ja wiedermal im schönen Sillian, im Garten der Dolomiten im Hause GESSER willkommen heißen, denn es ist wirklich ein toller Ausgangspunkt für unzählige Motorradtouren in die umliegenden Täler & Dörfer entlang der Passstraßen! Schöne Grüße aus den Bergen, Ihre Fam. GESSER