Renate & Dirk (61-65)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Hotel Gesser - einfach prima

Wir sind schon eine lange Zeit Gäste im Hotel Gesser. Der letzte Urlaub (ein paar Tage wandern) war wieder sehr schön. Der Service, das Essen, das Zimmer (eigentlich alles) war sehr gut. Wenn die Anreise nicht so weit wäre (800 km eine Strecke) würden wir öfter im Hotel Gesser Urlaub verbringen. Trotzdem ist der nächste Urlaub zum Skifahren (Weihnachten - Neujahr 2012/2013) bereits bei Gesser's gebucht. Wir freuen uns schon sehr darauf.

• Gut
  • Die Ausstattung und Größe der Zimmer ist gut.

• Das Preis-Leistungsverhältnis ist überdurchschnittlich gut. Wir fühlen uns in diesem Hotel sehr wohl und gut bedient.

• Die Freundlichkeit des Personals ist umwerfend. Der Chef kocht selbst hervorragend. Wir hatten noch nie irgendeine Reklamation in dieser Hinsicht.

• Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen und Skifahren. Auch die Möglichkeit, einen Abstecher nach Italien zu unternehmen, kommt uns sehr gelegen.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate & Dirk

Liebe Renate, hallo Dirk! Auch, wenn es für euch immer wieder ein ganze Stück Autofahrt heißt, freuen wir uns über jedes Wiedersehen hier im Garten der Dolomiten. Vielen herzlichen Dank für die ausführlichen Worte und tolle Weiterempfehlung. Wir sind laufend um euer "Bestmögliches" Wohlbefinden hier bei uns in den Bergen bemüht, damit ihr für einige Zeit den Alltag zu Hause vergessen könnt und die zahlreichen Aktivitäten und Möglichkeiten voll und ganz genießen könnt hier im schönen Hochpustertal! Wir freuen uns schon sehr auf Dezember und verbleiben bis dahin, mit den aller liebsten Grüßen von eurer Gastgeberfamilie in den Bergen die Gesser´s