Andrea (46-50)
Verreist als Familie • März 2012 • 2 Wochen • Winter
Hotel Gesser = Erhol- und Vewöhnfaktor 100%

Kleines und familier geführtes Hotel in sehr gepflegten Zustand. Alles ist sehr sauber und die Familie Gesser super freundlich. Hier könnte sich manch andere Bleibe eine "Scheibe von abschneiden". Es fehlt an nichts und durch die Aufmerksamkeit der Familie ist die Erholung und das Wohlfühlen schnell bei 100% angelangt. Das Essen ist der Hammer! Jeden Abend 4 Gänge, Hilfe, ich muss erst einmal wieder kürzer treten...Auch beim Frühstück fehlt es an nichts. Gut gestärkt konnten wir den Tag beginnen.

• Schöne geräumige Zimmer, alle ausgestattet mit Fön, Flat-Screen, Telefon, Minibar und teils Balkon oder Terasse. Die Zimmer und Bäder waren alle sehr sauber und nicht überaltet.

• Hier kocht der Chef selbst! Das Essen hat mindestens 3 Sterne verdient und könnte nicht besser sein. Schon morgens kann man auf der täglichen Menü-Karte zwischen zwei Speisen wählen. Alles ist immer sehr schön dekoriert und schmeckt einfach fantastisch! Sehr großes Lob an die Küche - hier fehlt es an nichts.

• Markus Gesser weiß auch im grösten Trubel, was man gerne trinkt oder isst. Und dabei herrscht immer Ruhe und keine Hektik. Einfach vorbildlich! Die Zimmer werden sorfältig gereinigt und sind sehr sauber. Der allgemeine Umgang ist hier einfach super freundlich.

• Gut
  • Kleiner Ort, Einkaufsmöglichkeiten sind alle in der Nähe. Ins Skigebiet ist es nur ein Katzensprung. Der Skibus fährt unter anderem direkt vor der Tür!

• Gut

• Sport

W-lan auf allen Zimmern, schöne Terasse im Garten. Sauna ist vorhanden, hatten wir aber gar nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im März 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Andrea

Liebe Frau Andrea... schöne Grüße aus dem frühlingshaften Sillian und alles Liebe an die gesamte Familie. Herlichen Dank für die tolle Bewertung und Weiterempfehlung sowie die ausführlichsten Worte zu unserem Haus und dem gesamten Drum Herum! :-) Es war uns wiederum eine große Freude und es ist schön zu sehen dass wir durch unsere Mühen Ihre Tage hier bei uns in den Bergen so angenehm wie möglich gestalten können! Auf ein gesundes Wiedersehen im kommenden Winter, Ihre Gastgeberfamilie in den Bergen, die Gesser´s!