Das Hotels bietet alles was als Basis für Motorradtouren benötigt wird: Eine eigene Grage. Platz für Anhänger. Wir als Gruppe haben Halbpension gewählt, da es nach einer langen Tour einfach angenehm ist. Und die Verpfelgung ist wirklich vom Feinsten. Sehr angenehm - im Zimmer gibts einen kleine Kühlschrank. Damit haben die Getränke zum Mitnnehmen zumindest bis zu Mittag noch sehr angenehme Teperaturen. Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichtnet. Super für Motorradtouren eignet sich der Juni. Da ist auch am Glockner noch nicht so viel los und es ist in den Städten noch nicht so heiß.
Wir hatten ein Zimmer mit Balkon mit Blick zum Gastgarten. Einrichtung ist guter Standard. Kühlschrank und Föhn sind positiv für Motorradfahrer hervorzuheben. Reinigung passt perfekt. Und ganz wichtig um spätestens 22.30 werden die Gäste vom Gastgarten in die Wirtsstube geholt, um einen angenehmen und ruhigen Schlaf zu ermöglichen.
ich hab 2 kg zugenommen - was soll ich da noch mehr sagen. Besonders begeistert hat mich der Grillabend am Freitag.
Ein Familienvorzeigebetriebt. Markus(Juniorchef) schupft das Hotel, die Mutter den Service und der Vater die Küchen. Wir wurden praktisch in die Familie integriert. Die Familie Gesser ist auf Motoradfahrer eingestellt - es liegen sogar 10 ausgarbeitete Touren auf. Zimmer sind sauber. Eine kaputte Beleuchtung wurde umgehend repariert.
Sillian liegt perfekt für Motorradtouren - man kann eigentlich gar nichts falsch machen - egal in welche Richtung man fährt - nur traumhafte Straßen und Kurven und Pässe ohne Ende. In Sillian selbst gibts alles was man so braucht - man ist also auch beim Einkaufen bestens bedient.
Fast vis a vis gibt ein Bad. Aber noch viel wichtiger ist der Gastgarten wo nach absolvierter Tour eine oder mehrere Biere getrunken werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Erwin |