Renate (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswertes Hotel Gesser

Shuttle Service von und zum Bahnhof möglich durch Fam. Gesser, alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend, Hotel liegt unweit des Ortskernes, Ein-und Auschecken ist unkompliziert, jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, Angenehme, ruhige Atmosphäre im Hotel, alles sehr sauber und liebevoll dekoriert und gestaltet, das Essen ist umwerfend gut mit saisonalen Produkten aus der Region und kreativ angerichtet, die frische der Produkte schmeckt man

• Sehr sauber, Möbel aus Holz, Bett war sehr bequem, Tv funktionierte gut, ruhiger Balkon

• Das Essen ist einzigartig gut hier, man merkt, dass das Essen ganz frisch zubereitet ist und es liebevoll und dekorativ angerichtet wird, hauptsächlich regionale Produkte werden verwendet Z.B. Pilze fürs Schwammerlgulasch mit Semmelknödel, es gab Cordon Bleu, Grillteller mit dreierlei Fleisch, Kartoffelgulasch, Rindsbraten und eine geschmackliche Rindsuppe mit div. Einlagen. Portionen sind groß genug. So gut aßen wir noch kaum wo, Frühstücksbüffet mundete genauso, alles sauber und genug Auswahl für jeden Geschmack

• Sehr hilfsbereit und zuvorkommend! Es wurde uns die wünsche förmlich von den Augen abgelesen

• Hotel liegt mitten eingebettet in Sillian in ruhiger Umgebung, wir reisten mit dem Zug an, das Hotel ist auch zu Fuß in ca. 12 min gut erreichbar, wenn man nicht zu viel Gepäck mit hat. Fam. Gesser bietet einen Shuttle Service an. Man erwartete uns schon am Bahnhof, klappte alles wunderbar Sehr zu empfehlen sind die gelben Regiobusse für Ausflüge und um die Gegend einfach zu erkunden. Fam. Gesser stellte uns die Gästecard aus, somit kann man diese Busse gratis nutzen, die Busse verkehrten immer pünktlich.

Es gibt eine finnische Sauna im Keller mit nettem Ruheraum, Sauna wird auf Gästewunsch eingeschalten und Saunatücher liegen bereit, Im Bereich der Bar ist ein TV Bildschirm, der auf Wunsch eingeschalten wird Entertainment gab es bei unserem Besuch nicht

Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Renate