Absolute Herzensempfehlung für aktive Familien, Spiel&Spaß garantiert, wohlfühlgarantie, Traumhafter Naturpool, grandioses Essen und Service, überdurchschnittliches Engagement des gesamten Teams. Wir kommen immer wieder. Danke von ganzem Herzen aus Deutschland
Geräumige sehr saubere Zimmer die zum wohlfühlen einladen.
Frühstücksbuffet Mittagsjause Kuchenbuffet Abendmüne lassen keine Wünsche offen Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr
Weit Überdurchschnittlich guter Service und Gastfreundlichkeit des gesamten Teams. Wir staunen immer wieder über diese Teamfähigkeit und Organisation der Familie Dreschl.
Wunderschöne Umgebung lädt zu zahlreichen Aktivitäten ein.
Traumhafter Naturpool Tolle Außenanlage am Hotelgarten Ponyreiten Kinderdisco Geführte Wanderungen mit der seniorchefin Angelausflüge mit dem seniorchef am privaten angelteich Mountainebike fahren Unzählige Aktivitäten in der Umgebung
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Karina |
Liebe Karina, vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Bewertung zu Ihrem Familienurlaub im Juli 2023 in unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie wieder einen fantastischen Familienurlaub in den Bergen verbracht haben und unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben. Ein besonderer Dank gilt unserem Team, das sich um Ihre Bedürfnisse gekümmert und Ihnen einen weit überdurchschnittlich guten Service und Gastfreundlichkeit geboten hat. Wir sind stolz auf die Teamfähigkeit und Organisation unserer Familie Dreschl, die dazu beitragen, dass sich unsere Gäste bei uns willkommen und gut aufgehoben fühlen. Unsere sportlichen und unterhaltsamen Aktivitäten sind darauf ausgerichtet, Familien wie Ihre zu begeistern. Ihre Herzensempfehlung für unser Hotel bedeutet uns viel, und wir sind glücklich, dass wir Ihnen und Ihrer Familie einen unvergesslichen Urlaub bieten konnten. Vielen Dank für Ihre lieben Worte, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen mit Ihnen im nächsten Jahr. Herzliche Grüße, Ihre Familie Dreschl und das GWM-Team