- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war mit meiner Tochter (11J) im Oktober in diesen Hotel,trotz das das Hotel in der Nebensaison ausgebucht war, fand keine Animation mehr statt. Deswegen habe ich das Freizeitangebot schlecht bewertet. Im grossen und ganzen ist dieses Hotel garnicht so schlecht, wer schonmal in Llorett oder in Fenals Urlaub gemacht hat, der weiss das es nicht viele gute Hotels in diesen Orten giebt. Das Hotell ist älteren Baujahres und hier und da bröckelt der Putz ab (diese Krankheit haben aber alle Hotels) es ist aber an sonsten ganz gut in schuss. Draussen befinden sich 2 Pools von denen sich einer bei schlechtem Wetter mit einem Glasdach als Hallenbad umwandeln lässt. Schön ist auch der beheitzte Jakuzzi der sich auch draussn befindet. Ein Bademeister war immer anwesend und auch sehr Aufmerksam. Liegen gab es reichlich,so reichlich, das ich mir gut vorstellen kann, wie eng es dort im Sommer seien muss. Die Zimmer sind soweit ok,das Bad ist auch älterem Baujahres aber wer nicht in die Ecken schaut, der findet es gut ( nicht falschverstehen, es war schon sauber, nur die Abflüsse, oder unter dem Waschtisch eben nicht). Im Zimmer wurde jeden Tag gewischt, nur unterm Bett nicht und wer wie wir in Herbst anreist sollte sich eine eigene Wolldecke mitbringen, da die Decken aus dem Schrank furchtbar gerochen haben. Das Essen war nicht besonders vielfälitg, auch nicht gerade schön angerichtet aber Geschmacklich für jeden etwas dabei. Alles in allem eins der ansprechensten Hotels in Fenals, etwas ruhiger gelegen, etwas grösserer Aussenbereich als andere. Wer sich entschieden hat in Llorett de Mar Urlaub zu machen, aber etwas abseits vom Trubel zu Wohnen, der sollte im Aquarium oder im nebenliegenem Oasis Urlaub machen, alle anderen sind bestimmt nicht halb so gut.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht