Michal (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Aquarium ist zum Weiterempfehlen.Das Hotel ist sehr sauber und gut eingerichtet.Die Mitarbeiter an der Reception könnten besser Deutschsprechen ansonsten OK.Das essen ist sehr gut.Die Speisen wiederholen sich in der HP fast garnicht.Frühstück wiederholt sich aber da alles vorhanden ist kann man nichts anderes anbieten deshalb erste Klasse.Es sind dort viele Engländer, Franzosen und Italiener aber jemanden aus Deutschland findet man auch.Die Animationen für Kinder und Erwachsene sind super. Jeden Tag was anderes und auch sehr interessante sachen wie zB:Papagei Show,Live Musik,Kampfsport Vorstellung,Acrobatic usw.Das einzige was uns persönlich störte ist das bei Animationen alles in verschiedenen Sprachen vorgestellt wurde nur nicht in Deutsch.Ach die Animatorin könnte wenigstens auch auf Deutsch es ansagen.Der Poll ist wunderschön ,Liegen auch genug vorhanden nur Schirme könnten mehr sein.Sogar ein Bademeister ist da der aufpasst (SEHR NETT UND KINDERFREUNDLICH)Die Zimmer sind sauber .Eikaufsmöglichkeiten in der Nähe und auch zum Strand ist es nicht so weit .Die Preise an der Bar in Hotel sind ziemlich hoch naja halt 4 Sterne Hotel.Auch die Getränke zum Abendbrot sind meiner Meinung zu hoch.zB. 0,2 l Cola 1,80 Euro.Daher haben wir lieber immer Wasser 0,5 l für 1,60 Euro gekauft .Zwar auch teuer weil im Ladne kostet so eine Flasche ca.40 Cent aber man muss was trinken:) Also die Getränkepreise könnten weniger sein.Ein Problem ist auch der Aufzug .Es sind zwei Aufzüge da die aus Glas sind und es gut aussieht.Wir waren mit Kleinkind da und waren auf die Aufzüge angewiesen wegen Kinderwagen.In den Mahlzeiten kam es schon vor das wir sogar 10 min warten mussten bis wir ein Aufzug bekämen.Das war bishen nervig.Aber in Allgemeinen ist das Hotel schön und ich würde es weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten