(14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 2 Wochen • Strand
Ein gutes, weiterzuempfehlendes Hotel

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist insgesamt gut zu bewerten. Das Essen ist wesentlich besser als in den meisten anderen Hotels und die Zimmer können sich auch sehen lassen. Es ist total gepflegt und relativ modern. Vorallem die Badezimmer sind schön. Die Essenszeiten sind für Jugendliche nicht sehr vorteilhaft, da das Frühstück nur bis 10 Uhr geht, aber wir haben danach einfach immer weiter geschlafen oder haben uns selbst was gekauft. Außerdem gibt es zu dem Frühstück gratis Getränke. Anders ist es bei dem Abendessen, denn da muss man die Getränke bezahlen. Besonders schön ist die dachterasse mit den zwei Whirlpools. Zudem bietet das Hotel noch einen ausreichenden Außenpool und sogar einen Pool im Hotel mit Wellnessanlage. Auch dals Personal ist sehr höflich und freundlich. Einen Save und einen Kühlschrank muss man sich leider für Geld dazu buchen. Der Kühlschrank kostet 3€ am Tag, bei dem Save bin ich mir nicht mehr ganz sicher, aber es waren um die 20€ pro Woche. Ich empfehle die Halbpension in diesem Hotel weiter, da wir diese auch selber gebucht haben und durch andere Bekanntschaften in diesem Hotel mitbekommen haben, dass das Mittagessen das selbe wie am Abend ist.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Gut
  • Ausstattung des Zimmers
    Gut

Das Badezimmer war relativ klein, aber es war gut, dass wir ein Fenster im Badezimmer hatten. Zudem hatte unser Zimmer einen großen Balkon, da wir ein Eckzimmer hatten. Die 3er Zimmer bestehen aus einem Doppelzimmer und einem Zustellbett.

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war eigentlich sehr in Ordnung. Es gab genug Auswahl, jedoch jeden Tag pommes und Nudeln. Aber auch noch andere Sachen, wie Kartoffeln, Fisch...

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt direkt am Strand. Außerdem ist es nur ca 50 Meter von dem bekannten Club Menfis entfernt. Zudem ist direkt gegenüber des Hotel ein kleiner Laden wo man Getränke und sonstiges kaufen kann. Für einen größeren Einkauf empfehle ich aber den Supermarkt dia. Zudem sind in der Nähe des Hotels viele Bars, z.b. Die Bobs Bar.

• Freizeitangebot

Wir könnten beobachten, wie das Hotel eine Kinderdisco angeboten hat. Aber auch Schwimmgymnastik stand auf dem programm des Hotels.

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juli 2015
Vorname:

Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!