- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist insgesamt gut zu bewerten. Das Essen ist wesentlich besser als in den meisten anderen Hotels und die Zimmer können sich auch sehen lassen. Es ist total gepflegt und relativ modern. Vorallem die Badezimmer sind schön. Die Essenszeiten sind für Jugendliche nicht sehr vorteilhaft, da das Frühstück nur bis 10 Uhr geht, aber wir haben danach einfach immer weiter geschlafen oder haben uns selbst was gekauft. Außerdem gibt es zu dem Frühstück gratis Getränke. Anders ist es bei dem Abendessen, denn da muss man die Getränke bezahlen. Besonders schön ist die dachterasse mit den zwei Whirlpools. Zudem bietet das Hotel noch einen ausreichenden Außenpool und sogar einen Pool im Hotel mit Wellnessanlage. Auch dals Personal ist sehr höflich und freundlich. Einen Save und einen Kühlschrank muss man sich leider für Geld dazu buchen. Der Kühlschrank kostet 3€ am Tag, bei dem Save bin ich mir nicht mehr ganz sicher, aber es waren um die 20€ pro Woche. Ich empfehle die Halbpension in diesem Hotel weiter, da wir diese auch selber gebucht haben und durch andere Bekanntschaften in diesem Hotel mitbekommen haben, dass das Mittagessen das selbe wie am Abend ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Das Badezimmer war relativ klein, aber es war gut, dass wir ein Fenster im Badezimmer hatten. Zudem hatte unser Zimmer einen großen Balkon, da wir ein Eckzimmer hatten. Die 3er Zimmer bestehen aus einem Doppelzimmer und einem Zustellbett.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Das Essen war eigentlich sehr in Ordnung. Es gab genug Auswahl, jedoch jeden Tag pommes und Nudeln. Aber auch noch andere Sachen, wie Kartoffeln, Fisch...
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Hotel liegt direkt am Strand. Außerdem ist es nur ca 50 Meter von dem bekannten Club Menfis entfernt. Zudem ist direkt gegenüber des Hotel ein kleiner Laden wo man Getränke und sonstiges kaufen kann. Für einen größeren Einkauf empfehle ich aber den Supermarkt dia. Zudem sind in der Nähe des Hotels viele Bars, z.b. Die Bobs Bar.
- FreizeitangebotEher gut
Wir könnten beobachten, wie das Hotel eine Kinderdisco angeboten hat. Aber auch Schwimmgymnastik stand auf dem programm des Hotels.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | |
Lieber Gast, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!