- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Gebucht war ein großes Bett, bekommen haben wir 2 Betten. Es hieß, dass koste extra, also bezhahlten wir 70 Euro extra - dafür war es nach vorne raus, was zwar mit Meerblick war, jedoch super super laut die ganze Nacht! Die Trinkgläser im Zimmer wurden einmal in der ganzen Zeit geputzt. Ach und dann habe ich ja ein Raucherzimmer gebucht gehabt - jedoch war das ganze Hotel ein Nichtraucher-Hotel. Ist ja ok, soll es auch geben, aber wenn man es buchen kann, sollte es das auch geben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Gert |
Wir wollen zuerst klar machen, dass die Big-Bett-Zimmer (Doppel- Zimmer) sind unter der Nachfrage, da es nur wenige Zimmer sind mit diese Art von Betten. Wir versuchen immer, unsere Gäste zufrieden demanda aber manchmal ist es nicht möglich ist (besonders während der Hochsaison). Die 70 € extra war nicht für das Doppelbett, aber für den Blick aufs Meer (8 € pro Person und pro Nacht). Über den Rauchsalon, in Spanien ist nicht gestattet zu rauchen innerhalb der Räume durch das Gesetz. Wir sind nicht verantwortlich Dritter Parteien Informationen.