Horst (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Strand
Hotel mit guter Lage aber schlechtem Essen

Das Hotel insgesamt ist nicht schlecht, die Zimmer sind absolut ok, aber mit dem Essen waren wir nicht zufrieden. Ich würde das Hotel nicht mehr mit HP sondern nur noch mit Frühstück buchen. Safe kostet extra.

• Die Zimmer waren top in Ordnung. Sauber zwar nicht gerade riesig, aber auch das Bad war ok. Für diese Kategorie top.

• Schlecht
  • Das Frühstück ist noch halbwegs ok, der Kaffee kommt wie meist aus dem Automaten, beim Tee gab es zwei Sorten, die aber nicht zu identifizieren waren. Der O-Saft war wie fast überall in dieser Kategorie kein richtiger Saft sondern ein viel zu süßes instant Getränk. Ansonsten gab es Müsli, Obst, Spiegelei, Wurst, Käse, Marmeladen, ... Das Abendessen jedoch kann ich als nicht wirklich gut bezeichnen. Es schwamm alles im Fett, und zum Großteil waren die Gerichte kalt. Die Auswahl an Fleisch war für mich gar nicht anziehend, entweder Würstchen oder Fettes Fleisch. Wir haben abends richtig nur einmal im Hotel gegessen, und an den anderen Tagen nur eine Vorspeise (z.B. Nudeln oder einen Salat) gegessen und haben uns dann auswärts verköstigt.

• Gut
  • Der Service ist gut, an der Rezeption spricht man deutsch, und ist sehr auskunftsbereit.

• Gut
  • Die Lage ist ok. Man wohnt in der ersten Reihe zum Strand und hat in den oberen Etagen auch Meerblick. Die Umgebung ist nun wirklich der touristische Teil von Calella. Der Bahnhof ist ca. 1 km weg. Nach Barcelona braucht man mit dem Zug ca. 1 Std 15 Min. Problem ist, dass die Bahnlinie direkt vor dem Haus verläuft. (Lärm auch schon sehr früh)

Der Pool war ok, ich denke in der Hauptsaison wird er relativ klein sein. Aber da ist der Strand nicht weit.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2010