Laura (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne Hotel, ohne Frühstück wäre besser

Sauberes Hotel mit fast einschlafendem Personal, einem schlechtem Frühstück, aber gutem Abendessen. Sehr nahe Strandlage, mit schönem Meeresblick, was leider auch negative Seite hat. Viele kreichende, besoffene und kiefende Jügendliche, die bis 4 Uhr feierten und auch der Joint Geruch uns enorm störte.

• Gut
  • Groß, ca. 18 qm, sauber, Zimmer würden bis auf die letzten 2 Tage gut gereinigt, doch am Schluss kam keine Putzfrau mehr, mussten selbst aufräumen. Ein fast kaputter, dreckiger Kühlschrank, diesen muss man noch dazu extra bezahlen. Hätte uns 30€ gekostet. Haben wir dankend abgelehnt.

• Ich kann mich leider nicht vielen Bewertungen anschließen, dass das Essen hier im Hotel prima ist. Im Gegenteil, ich war sehr enttäuscht. Das Frühstück hat sehr wenig Angebot. Jeden Tag das Gleiche, ist nicht das Problem. Schlimm ist das hier gar nichts geschmeckt hat. Das Ei, die Tees, Kaffe, alles billig Ware. Schmeckt nach nichts. Das Wasser beim Tee hat Chlorix-Geruch abgegeben, dass ich davon ausgehen musste, das Wasser nahmen sie wohl aus dem Wasserhahn. Beim Kaffee oder Cappuccino, wenn man Sahne dazu mag, war das auch schlecht, da das weiße Pulver nach nichts schmeckte, nur die schöne, künstliche, weiße Farbe zauberte. Wir hatten Halbpension, da gehörte auch das Abendessen dazu. Was leider in der Coronazeit sehr schwer ist, da dieses zu spät stattfindet. Im Juli von 19:30 - 21:15 Uhr. Wegen Corona-Umstellung, wo man sich in eine große Schlange fast durchkämpfen musste (da viele keinen Sicherheitsabstand einhalten und auch gerne eine zweite Schlagen nebenan bilden, sodass man viele Leute unfreiwillig vorlassen und noch länger anstehen musste) dauerte das Essen beim besten Falle bei uns bis ca. 20 Uhr, was meiner Meinung nach sehr spät erscheint. Das Angebot vom Abendessen war zwar nicht sehr groß von der Auswahl, aber dennoch schmeckte alles gut bis sehrgut.

• Obwohl wegen Coronakrise sehr wenig Urlauberaufkommen ist, arbeitet das Personal sehr langsam. Gastfreundlichkeit ist leider auch fehl am Platz. Als wir im Hotel ankamen, hat man zwar die Pässe zum Einchecken abgenommen, nach ca. 40 Minütiger Bearbeitung die Zimmekarte gegeben (für 3 Personen nur 1 Karte) und nicht ein Mal "Willkommen" oder etwas freundliches in dieser Art gesagt. Hat uns sehr enttäuscht 🙁. Die Gesichter vom Personal stets konzentriert und irgendwie abwesend. So als ob, alles wichtig ist, nur nicht die Gäste. Wenn man eine Frage hat, wird idR schnell beantwortet, aber immer noch mit sehr neutralem Gesichtsausdruck, bist Du hier oder nicht - > alles egal.

• Sehr langer breiter Strand 🏖. Wäre fast perfekt, doch 3 Tage schwimmender Müll im Wasser hat die Laune verdorben. Siehe hierzu Fotos!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(25)