Das Hotel ist in der gewaltigen Burganlage von Rabati untergebracht und macht äußerlich einen sehr gefälligen Eindruck.
Unser Zimmer zum Innenhof war braun möbliert und durch die vorgelagerte kleine Terrasse etwas dunkel, jedoch sehr ruhig. Es war zweckmäßig eingerichtet und alle Gegenstände funktionierten einwandfrei. Das Bad war ansprechend dekoriert und wies keinerlei Mängel auf. Lediglich das Fernsehgerät im Zimmer ist etwas klein geraten. Das WLAN funktionierte einwandfrei.
Das Frühstück war von recht guter Qualität, jedoch wurde der Frühstücksraum nicht pünktlich geöffnet. Am Buffet gab es wegen einer Reisegruppe und zu wenig Speisen ein unangenehmes Gedränge. Mit dem Abendessen im Hotel waren wir zufrieden.
Der Empfang war recht freundlich, als sich aber am Abreisetag die Zimmertür nicht öffnen ließ, dauerte es recht lange, bis man sich entschloss, das Problem zu beheben.
Das Reisegepäck muss vom Parkplatz zum Hotel getragen werden. Man braucht 5 – 10 Minuten und muss, je nach Lage des Zimmers, eine Reihe von Treppen überwinden, so z.B. zu unserem Zimmer im Erdgeschoss. Der Weg zur Rezeption ist nicht beschildert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife