- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir verbrachten 3 Nächte im Hotel Gisela und wir würden dieses Hotel nicht mehr auswählen. Wir entschieden uns für dieses Hotel da es 88% Weiterempfehlung hatte was es einfach nicht verdient. Wir waren als Paar in diesem Hotel und wollten einen gemütlichen Wellnessurlaub machen. Das Hotel Gisela ist sehr alt und hätte dringenden Renovationsbedarf. Zum Beispiel war die Dusche nicht mehr dicht und der Chef rief uns nach dem Duschen nervös an, dass es bei ihnen unten in der Küche tropft. Dafür können wir ja nichts. Es war auch nicht wirklich sauber. Staub hing zu den Wänden hinunter, im Whirlpool waren während dem ganzen Aufenthalt die selben Haare am Rand zu sehen etc. Der Balkon war nicht sauber und es hatte einen Aschenbecher voll mit Zigarettenstümmel. Das Personal war zum Teil unfreundlich. Das Essen war ok. Für ein 4 Sternehotel erwarte ich etwas anderes.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Wir danken für diese netten Worte, es ist zwar vieles an den Haaren herbeigezogen aber trotzdem wünschen wir Ihnen alles Gute für Ihren nächsten Urlaub. Unser immer gelobtes freundliches Personal mit Familie Zangerl Gotte sei Dank haben wir 80% Stammgäste und zufriedene Gäste, in unserem gemütlichen kleinen Hotel Gisela in Sautens im Ötztal