- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Appartements sind sehr abgewohnt und reperaturbedürftig. Die Mitarbeiter sind zwar nett und gut gelaunt aber die Speisen wurden aus billigen Produkten hergestellt dafür auf der Karte hoch angepriesen. Der Parkplatz wurde schlecht geräumt bzw. gar nicht und schwierig zum einparken.
- ZimmergrößeEher schlecht
|---|---|
| Vorname: | Elvira |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Diese Bewertung Hotel Gisela ist falsch Frau Elvira mit Familie wohnte im Landhaus/Nebenhaus des Hotel Gisela (ohne Kategorisierung). In einem sehr netten Appartement (50 m²) stilvoll bürgerlich eingerichtet, zum günstigeren Preis als der Hotelpreis. Wir bieten eine sehr gute Küche mit Bio-Produkten, welche großen Zuspruch bei unseren Gästen finden. Es gibt Gäste, die immer etwas auszusetzen haben, nicht objektiv und unzufrieden sind. Zu dieser Zeit war unser Hotel vollkommen ausgebucht und alle Gäste waren sehr zufrieden. Die Schneelage war sehr gut. Sofern es notwendig ist, wird der Parkplatz täglich geräumt, da wir auch ein eigenes Räumungsfahrzeug haben. Man sollte allerdings schon ein wintertüchtiges Auto haben. Die Gäste konnten alle super einparken – ohne Probleme, da auch der Parkplatz groß genug ist. Außerdem wäre ein wenig Verständnis angebraucht, da es sich bei Sautens um einen Wintersport-Ort handelt.