Harald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Familenerlebnisurlaub in den Bergen

Das Hotel ist in Haupthaus und Nebenhaus gegliedert. Wir waren im Nebenhaus untergebracht. Entfernung ca. 40 m. Ötztalcard kaufen, da sind dann viele Leistungen inkludiert, das "Programm" für eine Woche steht dann schon fast fest. Ötztalcard: AREA 47 - Rutschen, Akton usw. eine MUSS für Familien mit Kindern (ab ca. 10 Jahre), Aquadom - neue Therme mit Rutsche, Wellness usw. , Bergbahnen bis zum Gletscher, Ötztalbus (nimmt Räder mit!) und Gletscherbus, Bäder und Badessen, Minigolf, Museen, gratis Rad usw. Aktivitäten im Tal: Der Auslöser für den Urlaub im Ötztal war bei uns das tolle Kletterangebot im Ötztal auch für Familien mit Kindern. Eine Menge von Klettergärten auch kindergerecht und Klettersteige. In der Information den Kletterfbroschüre holen! Es gibt auch einen neuen Kletterführer Ötztal, ebenfalls in der Information zu kaufen. Ein toller Klettersteig beim Stubenfall (Schwindelfreiheit erfoderlich),.. usw. http://www.oetztal.com/main/DE/SO/sport_freizeit/klettern/index.html Also wem das Rumliegen am Strand zu langweilig ist, ist hier richtig!

• Gut
  • Im Nebenhaus große Zimmer (Apartment) getrennt Eltern / Kinder, gr0ße Betten auch für die Kinder, 2 Bäder/WC, Balkon, 2 Sitzecken, wir hatten noch Platz für das Gitterbett, kleiner Kühlschrank für eingene Getränke, über den einen oder anderen Kratzer sollte man aber hinwegsehen.

• Ausgezeichnetes Frühstück und Abendessen. 4 Gang Wahlmenü, Kindermenü(wer zu wenig hatte konnte immer nachbestellen)

• Freundliches Personal, Zimmerreinigung in Ordnung.

• Das Hotel liegt im Zentrum von Sautens, in unmittelbarer Nähe ist die Bushaltestelle für den Ötztalbus, kleine Geschäfte gegenüberliegend. Da das Hotel am Beginn des Ötztals liegt, war es bei uns vom Wetter etwas begünstigt, die Orte im hinteren Ötztal teilweise in den Wolken, am Beginn des Ötztales scheinte die Sonne. Infromaton in der Nähe. Ruhiger Ort.

• Wellness
    • Sport

Hallenbad, Whirlpool, Dampfbad, Tauchbecken, Biosauna, Sauna, Infrarotkabine. Die Kinder genossen das Hallenbad, wir waren in diesem Bereich fast alleine. Bademantel mitnehmen nicht vergessen.

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Harald

Liebe Familie, wir möchen uns auf diesem Weg recht herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie uns Ihre Familie Ihren Urlaub in unserem Hotel genießen konnten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen und wünschen Ihnen eine schöne Zeit und alles Gute. Herzliche Grüße Ihr Hotel Gisela mit Team