- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Vom Preis-/Leistungsverhältnis war das Hotel Gisela in Sautens das beste Hotel, das ich bisher für einen Wintersporturlaub gebucht habe - einfache sensationell. Alle Räume waren gemütlich rustikal, aber sehr geschmackvoll eingerichtet. Der Wellnessbereich mit Hallenbad, zwei Saunen, Infrarotkabine, Dampfbad und Whirlpool mit genügend bequemen Liegen war einfach phantastisch. Kinder waren auch dort herzlich willkommen. Für den, der es braucht nach dem Skifahren, ist auch noch ein Fitnessraum mit allerlei Sportgeräten vorhanden. Täglich ein 5-Gang Menue mit mehreren Auswahlmöglichkeiten war fast schon zu viel des Guten. Es gibt eine sehr ansprechende Bar und sogar ein richtiges Billiard-Zimmer. Unser Zimmer, wir hatten eine Junior Suite im Haupthaus, war sehr geräumig und hell, hatte zwei Balkone und war gediegen aber sehr praktisch möbliert. Sämtliches Personal, angefangen bei der Rezeption über die Zimmerfrauen und das Restaurant waren sehr freundlich und hillfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und unseren Urlaub richtig genossen. Wir werden mit Sicherheit wieder im Gisela buchen - wahrscheinlich schon im März
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Achim |
Liebe Familie E. Wir bedanken uns herzlichst für Ihre überaus nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserm Hotel Gisela so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserm Haus begrüßen zu dürfen (vielleicht sogar bereits im März.) Ihr Hotel Gisela mit dem gesamten Team