- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Auf der Rückfahrt von Italien haben wir deshalb ein zweites Mal dort Station gemacht für dann sogar 2 Tage. Für unsere beiden vollbeladenen Reisefahrräder gab es einen anschließbaren Raum. Des Personal war superfreundlich und beispielhaft hilfsbereit. Gute Lage wenige Meter vom Bahnhof und Innradweg entfernt. Zur Innenstadt, Festung und zum Schiffanleger muss man nur kurz über die Brücke wackeln. Zug- und Straßenlärm hielten sich in Grenzen (vermutlich auch etwas abhängig von der Zimmerlage), Schlafen bei offenem Fenster war an allen drei Tagen kein Problem. Zimmer okay, vereinzelt leichte Gebrauchsspuren. Internet und W-LAN kostenlos. Automatische Beleuchtung im schönen alten Treppenhaus. Das Bad war groß genug (großes Waschbecken, große Duschkabine, ausreichend Ablagen und Haken). Alles war sauber und funktionierte einwandfrei. Das Frühstücksbüffet ließ keinen Wunsch offen, perfekt für Radfahrer! Jederzeit wieder, Eine glatte Note Eins für die engagierten Betreiber, die gerade die WC-Renovierung im EG abschließen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut