Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doris (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Hier ist der Gast noch König

Der Empfang an der Reception war sehr herzlich und zuvorkommend. Das Zimmer nett eingerichter und sehr sauber. Das Essen war hervorragend, hier weiss der Küchenchef und sein Team was es heisst frische saisongerechte Mahlzeiten zu zubereiten und liebevoll auf dem Teller anzurichten. Die Wünsche der Gäste werden sehr ernst genommen und nach Möglichkeit erfüllt. Auch der Wellnessbereich ist in einem sehr guten sauberen Zustand.

• Gut
  • Saubere nett eingerichtete Zimmer

• Die Qualität und Zubereitung der Speisen ist hervorragend. Die Preise sind sehr moderat.

• Sehr freundliches kompetentes Personal.

• Gut
  • Die Lage ist ideal für einen Urlaub in einer ruhigen ländlichen Umgebung die landschaftlich viel zu bieten hat.

• Gut

Sehr sauberer Wellnessbereich mit diversen Möglichkeiten, Hallenbad, Saunen, Dampfbad, Geräteraum, ect.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2011
    Vorname:Doris

Liebe Gäste! Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel mit so guten Bewertungen benoten und bedanken uns recht herzlich dafür. Wir hoffen, dass es bald ein Wiedersehen gibt und wünschen Ihnen noch alles Gute. Ihre Hotel Gisela-Team