Cathrin (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2014 • 3-5 Tage • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Schlechtestes Preis-/Leistungsverhätnis!

Sehr schlecht

Das Hotel allgemein ist im 70iger Jahre Stil leider mittlerweile schon ziemlich "abgewohnt". Wir buchten eine Juniorsuite, die für 3 Personen absolut zu klein war. Die einzige Sitzmöglichkeit für uns 3 war die sehr steile Treppe hinauf zu unserem Bett. Ansonsten gab es leider keine Möglichkeit, uns zu dritt im Zimmeraufzuhalten, außer im Bett. Leider ist das Entlüftungssystem im Hotel wenig durchdacht, so daß es schon am Morgen im gesamten Hotel nach Friteuse riecht. Schliessen, abreißen und neu bauen! Ordentlichen Koch einstellen und das Frühstücksbufett dringend überdenken!

• Sehr schlecht
  • Die Juniorsuite ist klitzeklien und für 3 Personen nicht zumutbar. Sauber ist es. Habe mir im Minibad ordentlich den Kopf gestoßen... Keinerlei Sitzmöglichkeit für uns drei, da unsere Tochter auf der Couch geschlafen hat, die wohl sonst als Sitzmöglichkeit dient. Man kann nirgends zu zweit nebeneinander stehen, geschweige denn, sich bewegen. Für 300,-€ pro Nacht ist das das bisher schlechteste Preis-Leistungsverhältnis, welches wir je erlebt haben!

• Sehr schlecht
  • Das Beste am allabendlichen Dinner war das Salatbufett, ansonsten war die Qualität des Abendessens keinem 4-Sterne Haus angemessen. Tiefkühlgemüse, welches verkocht war, viel Frittiertes, Obst aus der Dose... Die absolute Krönung jedoch war das Frühstücksbufett: vertrocknetes Brot vom Vorabend, KEINERLEI frisches Obst oder Gemüse, die Präsentation von Käse und Wurst sowie der Geruch nach altem Fett, Friteuse und alter Wurst ließ einen schon am Morgen Übelkeit aufsteigen. Käse- und Wurstberge, aufeinandergestapelt, schon wellig und mit leichtem Schmierfilm überzogen- LECKER :-(((. Am Ende Folie darüber, um es am nächsten Morgen exakt so wieder auf`s Bufett zu stellen...

• Gut
  • Das Personal war durchweg ausgesprochen freundlich, besonders der Jungsommelier Christian war ein Lichtblick in dem sonst eher tristen "Hotelleben".

• Zum nächsten sehr kleinen Skigebiet sind es ca. 5 Min mit dem Auto. Da wir über den Jahreswechsel dort waren, war es wahnsinnig voll, so daß der Fahrspaß gemässigt war. Die Schneebedingungen und der Pistenzustand war sehr gut. Leider liegt das nächstgrößere Skigebiet etwa eine dreiviertel Autostunde entfernt...

• Sport

Der Pool war ok, die Saunen an sich auch, jedoch gab es für Erholung und Ruhe keine Räumlichkeiten. Die Ruheliegen stehen direkt neben dem Pool... Schön geht anders (für den Preis!)

Dauer:3-5 Tage im Januar 2014
    Reisegrund:Winter