Myriam (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2013 • 1 Woche • Winter
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Schöner Skiurlaub mit Familie+Freunden!! Klasse!

Wir waren wie immer begeistert. Da wir das 2. Mal dort waren, kannten wir die Gegebenheiten. Wir waren im Nebenhaus in 2 Appartements untergebracht. Diese sind geräumig und zweckmäßig eingerichtet. Im Hotel waren einige Familien oder auch Paare. In allen Altersklassen. Sehr angenehme Gäste jedenfalls!! Man kann das Hotel mit Frühstück oder Halbpension buchen. Das Frühstück, sowie das Abendessen: bestens!!

• Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebenhaus. Im Nebenhaus sind mehrere Appartements, im Haupthaus Doppelzimmer und Suiten. Die Appartements sind von der Einrichtung nicht mehr so neu, aber alles ok und zweckmäßig. Jedes Appartement verfügt über 2 Bäder u 2 Doppelzimmer und ein Gemeinschaftszimmer mit Fernseher.

• alles bestens. Die Küche ist erstklassisch. Der Chef kocht selbst und es ist immer sehr abwechslungsreich und auch gut portioniert, so daß auch ein Mann gut satt wird.

• Großes Lob an alle Mitarbeiter und Fam. Zangerl!! Es macht immer wieder Freude zu Ihnen zu kommen. Besonders sei dabei Kellner Christian erwähnt. Er ist immer bemüht, es einem so angenehm wie möglich zu machen. Aber, auch morgens beim Frühstück gibt's genauso liebe und nette Bedienungen wie am Abend. Das ist nicht immer selbstverständlich!! Also, wir sind vom Service im Hotel Gisela sehr begeistert.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr gut. Die Bushaltestelle ist quasi direkt vorm Hotel und die Fahrt zur Gondel dauert max. 5-10 min. Im Ort Sautens gibt's nicht soviele Lokalitäten, dafür aber in Ötz. Wie schon erwähnt, 5 min. Fahrt.

• Gut

• Sport

Das Hotel verfügt über ein schönes Schwimmbad, 1 Fitnessraum, 1 Sauna, 1 Biosauna, 1 Whirlpool u. 1 Dampfbad. Es ist alles sauber und gepflegt.

Dauer:1 Woche im Januar 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Myriam

Liebe Myriam, wir bedanken uns herzlichst für Ihre überaus nette, ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel Gisela so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen Alles Gute & eine gute Zeit. Ihr Hotel Gisela mit dem gesamten Team