- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familiär geführtes kinderfreundliches Hotel im Zentrum der 1.500 Einwohnerstadt Sautens am Eingang zum Ötztal. In den Pfingstferien waren meist Ehepaare oder auch einige Eltern mit Kindern (eher Teeniealter) anwesend. In der Lobby gab es kostenfreies WLan.
Wir waren in einem Appartement in Nachbarhaus untergebracht. Das Appartement ist schön groß und mit älteren, aber zweckmäßigen Mobiliar ausgestattet. Die Appartements sind mit zwei Bädern ausgestattet, die jedoch sehr klein sind. Die Matratzen der Betten scheinen auch erneuerungsbedürftig.
Das Essen war sehr gut und die Portionen absolut ausreichend. Auf Sonderwünsche (z.B. vegetarisches Essen) wurde jederzeit eingegangen. Hier nochmals ein Dank an die Küche.
Das Personal ist freundlich und für alle Wünsche zu sprechen. Prinzipiell sind die Zimmer sauber, wir hätten uns allerdings eine gründlicherer Reinigung gewünscht. Hinter und unter dem Bett oder in schlecht zugänglichen Bereichen wurde gar nicht oder nur oberflächlich gereinigt.
Bei geöffneten Fenster zu schlafen, war fast unmöglich. Die nicht erwartet starke Anzahl von Fahrzeuge und Motorrädern an der direkt am Hotel vorbeiführenden Straße verursachten einen sehr starken Lärm - dies hatten wir von diesem beschaulichen Ort bzw. den Bildern des Hotels anders erwartet.
- Wellness
- Sport
Der Bade- und Wellnessbereich ist ausreichend und sauber. Es ist eine Sauna, Bio-Sauna, Whirl Pool, Dampfbad, Schwimmbad und Fitnessraum vorhanden. Die Liegen sind relativ neu und in ausreichender Anzahl vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |