- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Der Aufenthalt im Hotel Gisela war wirklich sehr erholsam und ist nur weiterzuempfehlen. Das Personal, incl. Wirt und Wirtin, sind alle sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit! Man fühlt sich sofort sehr wohl durch die familiäre Athmosphäre. Der Wellnessbereich ist groß und sauber, wirklich zum entspannen. Das Abendessen war stets üppig und sehr fein, für die mit großem Hunger gab es immer Nachschlag. Wir haben in einem Appartement im Landhaus nebenan gewohnt, die Zimmer waren sehr sauber und gemütlich, nur das 1,40 Meter-Bett in einem der beiden Zimmer war etwas eng für 2 Personen, ansonsten gab es nichts zu bemängeln! Vielen Dank nochmal für alles! Haben uns sehr wohl bei euch gefühlt!
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Christina |
Einen schönen guten Tag Christina, Vielen Dank für Ihr wunderbares Kommentar über Ihren Aufenthalt im Sport- und Wellnesshotel Gisela. Es ist schön zu lesen, dass der Service unserer Angestellten als auch unsere Gastfreundlichkeit zugesagt hat. Es freut uns dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir würden uns freuen, Sie im nächsten Jahr wieder begrüßen zu dürfen! Herzlichste Grüße aus Sautens Familie Zangerl Hotel Gisela