Seit 35 Jahren kenne ich dieses Hotel. Damals gab es noch kein Schwimmbad hatte. Heute hat dieses Haus alles was man als Urlauber braucht. Hallenbad, Wellness, Liegeräume, Kneipkuren, Saunen, Fitnessraum, Liegewiesen, auf Wunsch Massagen. Dieses Hotel habe ich zu Zweit, mit meiner Familie und Kinder, sowie mit einer Fussballmannschaft zum Fussballspiel, als auch zum Skifahren besucht. Habe dort meinen 60. und 70. Geburtstag gefeiert. Alle Gäste waren sehr zufrieden und kommen alle gerne wieder. Ich hatte noch nie Probleme mit der Erreichbarkeit - Handy Jede Reisezeit ist schön.
Die Zimmer sind unterschiedlich in der Einrichtung. Alle sind Top sauber, mit Balkon, TV, Telefon und teilweise mit Minibar und Safe.
Das Hotel hat einen schönen Frühstücksraum mit Wintergarten und Terasse. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Zum Abendessen gibt es mehrere Menüs, die auch vom Gast bestimmt werden können. Der Chef des Hauses geht während des Essens durch und fragt seine Gäste , ob es mundet, ob noch Wünsche auf mehr vorliegen, ob der Gast zufrieden ist. Außerdem hat das Hotel eine sehr schöne Bar für den Tag und für den Abend. Hier kann man auch alleine und in Gesellschaft Fernsehen.
Das Personal im Service sowie das Zimmerpersonal, sind sehr freundlich und gut.
Sautens liegt am Anfang des Ötztals, von dort sind alle Täler und Sehenswürdigkeiten schnell erreichbar. Auch Innsbruck ist schnell erreichbar, egal ob mit dem Auto oder Zug.
schöner sauberer Pool und Wellnessbreich Hier kann man sehr gut Entspannen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|