- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren für 3 Nächte im Hotel Gisela und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Die teilweise sehr negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Chefin, Chef und vor allem das Personal waren sehr nett, aufmerksam und zuvorkommend. Ein Schnapserl vom Chef hat es auch gegeben, das Abendmenü war an allen Tagen sehr lecker und mit wirklich großen Portionen - auf Wunsch auch jederzeit mit Nachschlag. Den Wellness-/Fitnessbereich fanden wir ebenfalls toll, nach dem Skifahren täglich eine gute Stunde im Whirlpool blubbern, in Sauna oder Dampfbad schwitzen, das Laufband nutzen oder einfach ein paar Meter schwimmen - wir haben es redlich genutzt und genossen. Der "70er-Jahre-Charme" stimmt schon in Bezug auf die Einrichtung der Zimmer, aber auch da kann man sich wohlfühlen. Allerdings können wir die Kritik am Frühstück bestätigen: Kein frisches Obst und aufgebackene Brötchen. Kann man bei 4 Sternen zwar voraussetzen, aber wir haben darüber hinweg gesehen. Dafür gab es ja frisch gebrutzelte Rühr- oder Spiegeleier mit Speck. Was die Lage des Hotels angeht - wenn man in Sautens bucht, sollte man schon wissen, dass man ganz vorne im Ötztal ist und nach Sölden oder Obergurgl ein Stück zu fahren hat. War für uns jedenfalls von vornherein klar und daher kein Problem. Gebucht hatten wir in der Nebensaison (Januar) über alltours - vom Preis-/Leistungsverhältnis war das auf jeden Fall top.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, wir bedanken uns herzlichst für Ihre überaus nette Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel Gisela so wohl gefühlt haben und würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen damit wir Sie auch von unserem Frühstücksbuffet überzeugen können :) Ihr Hotel Gisela mit dem gesamten Team