- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein sehr freundliches, kleines und gemütliches Hotel! Perfekt für Wintersportlar... Skigebiete Hochötz und Kühtai in unmittelbarer Nähe (mit dem Auto in fünf Minuten erreichbar). Sölden ist etwas weiter weg! Kleiner aber gepflegter Wellnessbereich. Außreichend um sich nach dem Skifahren zu erholen und aufzuwärmen. Küche absolut topp! Abends gibt es ein abwechslungsreiches vier Gänge Menü. Man wird sehr satt und es ist sehr köstlich!! Das Frühstücksbüffet ist sehr reichhaltig! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein wirklich lievbevoll geführtes Hotel! Danke für den schönen Aufenthalt! Wir kommen unbedingt wieder ;-)!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Irina |
Liebe Irina, vielen herzlichen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung bzw. Beschreibung unseres Hotels, wir freuen uns über die ehrlichen Worte. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, sich Wohlfühlten und Entspannen konnten. Wir würden uns freuen wann wir Sie wieder bei uns im Hotel Gisela begrüßen und verwöhnen dürfen. Ihr Hotel Gisela mit gesamtem Team