Peter (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Eine bereits veröffentlichte Bewertung wurde auf Wunsch des Users zurückgezogen, nachdem ihm durch den Hotelier rechtliche Schritte angedroht wurden. (HolidayCheck AG, 06.02.2015)
Toller Kurzurlaub in familiärem Hotel

Solide geführtes Haus, man fühlt sich als Gast willkommen. Gemischte Gästeschar von Familie mit Säugling bis hin zu Seniorenreisegruppe alle Altersstufen. Aus unserer Sicht gelungener Kurzurlaub, Zimmer haben noch Verbesserungspotenzial, fairer Preis.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmern und zwei Badezimmern. Die Räume waren sehr grosszügig, die Einrichtung zweckmässig, sehr viel Stauraum. Räumlichkeiten wie auch Möbilierung haben schon bessere Zeiten erlebt. Möbilierung teilweise willkürlich zusammengewürfelt. Unser Zimmer hatte einen Balkon, der war allerdings so schmal, dass ein Stuhl kaum richtig gestellt werden konnte.

• Aus unserer Sicht sehr sehr feine Küche. Wir haben unter den Wahlmenüs immer etwas gefunden. Ausserdem sehr flexibel, wenn den Kindern mal die Menüwahl nicht zusagte, durften sie sich etwas anderes bestellen. Beim Morgenbuffet ausreichende Auswahl, ich hätte mir frische, saisonale Früchte gewünscht.

• In diesem Hotel fühlt man sich willkommen. Überaus freundliches, kompetentes Personal. Auch die Gastgeber durften wir kennen lernen und haben uns bei einem Schnapserl bestens unterhalten. Ganz herzlichen Dank für die Gastfreundschaft.

• Gut
  • Sautens liegt ca. 1 km abseits der Oetztal Bundesstrasse. Das Hotel steht jedoch in Sautens direkt an der Dorfstrasse. Am Morgen teilweise ein bisschen laut, je nach Zimmerausrichtung. Das Schwimmbad und den Seilpark Sautens sind zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Schöne Fahrradrouten und Fusswege starten direkt vor dem Hotel.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel hat es ein Hallenbad, das gut beheizt ist und einen Whirlpool, der definitiv zu warm ist. Im ganzen Wellnessbereich war es generell zu warm, vermutlich lag es daran, dass auch draussen die Temperaturen recht hoch waren. Sauna und Dampfbad klein aber fein, allerdings war das Wetter zu warm dafür. Fitnessbereich mit diversen Geräten versehen, aus meiner Sicht jedoch relativ lieblos zusammengestellt.

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Liebe Familie B.! Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns natürlich sehr, dass Sie Ihr Wort gehalten und ein paar Worte für uns hier geschrieben haben. Wir wollen uns auch noch herzlichst für die netten Gäste und überaus höflichen Jungs bedanken. Das Hotel Gisela und das gesamte Team würden sich über ein Wiedersehen sehr freuen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Hotel Gisela