Das Hotel ist geschmackvoll und mit sehr viel Liebe eingerichtet. Man ist als Gast herzlich willkommen. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt.
Alles war immer tiptop sauber. Die Bettdecken wurden jeden Tag zu einem Kunstwerk gebettet.
Das essen war super! Der Gastgeber steht selber als Koch in der Küche und lässt keine Wünsche offen. SEHR SEHR gute Küche.
Das gesammte Personal war sehr freundlich und kompetent. Auch die Gastgeber waren sehr herzlich und wir hatten eine sehr lustige und tolle Zeit mit Ihnen. Nochmals vielen Dank für den wunderschönen Aufenthalt. In Erinnerung an diesen Urlaub trinken wir einen Schnapserl (Honigwilliams) auf Euer Wohl und auf Eure Gesundheit. Grüesse an: Brigitte, Hans, Christian, Lucia, Monika.
Ausflugsmöglichkeiten vom Hotel aus schnell erreichbar.
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich mit Sauna, Whirlpool, sowie der Fitnessbereich ist top.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Freddy |
Lieber Freddy, liebe Nelly! Vielen lieben Dank für Eure Bewertung. Auch wir erinnern uns gerne an die schönen Abende mit Euch zurück und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Es ist immer wieder schön, wenn man statt Gästen neue Freunde gewinnt. Liebe Grüße Euer Gisela-Team Hans, Brigitte, Christian, Lucia und Monika