- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier kann man ein komplettes Haus mieten. Es haben bis zu 6 Personen Platz. Die Einrichtung ist wirklich nobel. Klasse Einbauküche, großer Spieleraum, stilvoll eingerichtetes Wohnzimmer, rustikale Terasse. Aber das allerbeste ist der Swimming-Pool. Wir waren in den Pfingstferien 2010 dort. Durch den überdachten Pool kann man sogar bei Wolken im Spätmai herrlich baden gehen. Wir sprachen beide Französisch und waren aber auch die ersten Deutschen, die dort logierten. Ohne Französisch-Kenntnisse ist das dort auch nicht zu machen. Die Gaststätten in der Nähe wurden nicht so positiv bewertet. Das liegt in erster Linie daran, dass zu Pfingsten noch Nebensaison ist und viele Restaurants entweder geschlossen hatten oder nur wenige Tage offen hatte. Naja, wir haben aber immer was gefunden. Sevelinges bei Cours-La-Ville ist optimaler Ausgangspunkt für Ausflüge ins Loire Tal abe auch über den Berg ins Beujalais Gebiet. Bewaldete Gegend, die auch für lange Wanderungen einlädt. Tip: Die Franzosen haben zu Pfingsten keine Schulferien, daher ist dort Nebensaison und man kann noch zu erträglichen Preisen unterkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut