- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Enttäuschend, hotel liegt zwar in der Altstadt, jedoch mangelnde Hygiene und sehr schlechte Betten, sehr laut!! Gutes Frühstück, sehr nettes Personal: Preis- Leistung passt gar nicht
Familienzimmer mit 2 Doppelbetten laut Angebot: 1 davon ausziehbare couch: bei jeder Bewegung gequietscht und schlechte Matratze, wie auch im anderen Doppelbett. In 2 Räumen, die nicht versperrt waren ( im gebuchten Appartement ) war dreckwäsche von ca 1 Woche und hat gestunken... oh gott!! Auf die hygienestandards wurde hier keinen Wert gelegt!! Grauslich!!
Frühstück war gut!
Frühstückspersonal sehr freundlich!! Rezeptionistin zwar auch sehr freundlich und hat sich 2x entschuldigt ( mündlich und schriftlich), jedoch nur Entschuldigung, Dass Reinigungsdame die 2 Räume mit dreckwäsche nicht versperrt hat!! Sorry, machen die dies immer so???
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Vorname: | Martina |
Hallo Frau Martina, herzlichen Dank für die positive Erwähnung unseres Personals sowie Frühstücksbuffet - zu Ihrer negativen Kritik tut es uns sehr leid das diese zwei Räume vergessen wurden abzusperren - normalerweise haben Gäste hier keinen Zutritt. Wo wir Ihnen jedoch widersprechen müssen und wir auch nicht verstehen wie Sie darauf kommen das dies Schmutzige Wäsche ist - in diesem Räumen befinden sich 2 Zustellbetten, ausschließlich Frisch gewaschene Leintücher, Ersatzpolster und definitiv keine Stinkende Wäsche. Matrazen sind immer Geschmackssache, alle unsere Matratzen wurden letztes Jahr erneuert - da Sie nur eine Nacht hier waren konnten wir hier leider nicht gleich handeln und Ihnen eine Andere Lösung bzgl. der Matratzen anbieten.